Колбу ополаскивают 10 см 3 раствора используемой кислоты, который сливают в ту же воронку. В случае пересмотра или отмены настоящего стандарта соответствующая информация будет опубликована в информационном указателе «Национальные стандарты» ВНЕСЕНО Изменение N 1, утвержденное и введенное в действие Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от Минерализацию считают законченной, если раствор после охлаждения остается бесцветным или бледно. Готовый раствор должен быть бесцветным, допускается соломенно-желтая окраска. После охлаждения к содержимому колбы осторожно добавляют 10 см 3 смеси равных объемов концентрированной серной и азотной кислот и нагревают в течение 1.

Добавил: Gardarn
Размер: 5.15 Mb
Скачали: 93223
Формат: ZIP архив

Decomposition of organic matters for analysis of toxic elements. После минерализации к содержимому колбы добавляют 1 см 3 раствора соляной кислоты 1: Лампа инфракрасная мощностью или Вт, закрепленная на штативе так, чтобы можно было регулировать высоту. Содержимое чаши смачивают продцктов кислотой так, чтобы вся поверхность была покрыта кислотой сми нагревают на водяной бане до прекращения выделения паров.

ГОСТ 31904-2012

При наличии обугленных частиц повторяют обработку золы раствором азотной кислоты или водой. Raw material and food-stuffs.

Кислота уксусная по ГОСТ 61, х. Эту процедуру повторяют 2—4 раза. Значения массы навески или объема пробы указаны в таблице 1. Минерализацию молочных продуктов при определении меди и железа проводят без добавления серной кислоты. Кислота соляная по ГОСТх. Токсикологичесские бытовая по ГОСТ или горелка газовая. N 78 межгосударственный стандарт ГОСТ введен в действие непосредственно в качестве государственного стандарта Российской Федерации с 1 января г.

  PUNTO SWITCHER 30167 RUS СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

ГОСТ —80 Посуда и оборудование лабораторные фарфоровые. Насос водоструйный по ГОСТ или насос вакуумный с электродвигателем по нормативному документу по стандартизации. Полученную смесь тщательно перемешивают до образования однородной кашицы. Поиск по реквизитам Поиск по номеру документа Поиск по названию документа Поиск по тексту документа. После этого в колбу вносят стеклянных шарика и медленно нагревают на электроплитке в течение 1, ч, избегая бурной реакции.

Косметические кремы делят на эмульсионные, жировые и кремы на гелевой основе далее — кремы-гели. Полученный минерализат после охлаждения используют для анализа, полностью или количественно переносят водой в мерную колбу, доводят до метки водой и перемешивают.

Пробу продукта в колбе Кьельдаля.

ГОСТ Продукты пищевые. Методы отбора проб для микробиологических испытаний

Минерализация для определения содержания токсичных элементов Название английское: Лампа инфракрасная мощностью или Вт, закрепленная на штативе так, чтобы можно было регулировать высоту. Полное меню Актуальное законодательство — Международное зак-во об И. Если при этом образуется осадок, в колбу вносят 20 см воды, 2 см серной кислоты, 5 см соляной кислоты и кипятят до растворения осадка, постоянно дополняя испаряющуюся воду. Далее проводят минерализацию, как указано в 3.

Технические условия ГОСТ Тигли, чаши, стаканы, колбы, воронки, пробирки и наконечники из прозрачного кварцевого стекла.

В случае пересмотра или отмены настоящего стандарта соответствующая информация будет опубликована в информационном указателе «Национальные стандарты» ВНЕСЕНО Изменение N 1, утвержденное и введенное в действие Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от При определении меди в растительных маслах и маргарине обработку экстрактов не проводят.

  КОНСТАНТИН ЖИЛЯКОВ АЛЬБОМ БАРХАТНЫЙ СЕЗОН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

2 НОРМАТИВНЫЕ ССЫЛКИ

Примечание — Допускается использование других аппаратуры, реактивов и материалов с техническими и метрологическими характеристиками не ниже указанных. Содержимое чаши смачивают азотной кислотой.

Если обесцвечивания не происходит, то вновь добавляют азотную кислоту пащевые кипятят до прекращения выделения бурых паров окислов азота. Примечание — Для интенсификации процесса обугливания рекомендуется: Магния оксид по ГОСТч.

Допускается минерализация зерна и зернопродук-тов при температуре «С. Минерализацию считают законченной, если раствор после охлаждения остается бесцветным или бледно -желтым. Затем в колбу вносят 2—3 стеклянных шарика для равномерного кипения, закрывают грушевидной стеклянной пробкой торсикологические начинают нагревать на электроплитке слабо, затем сильнее, упаривая содержимое колбы до объема 3—5 см 3.