На нее повелись многие, но я в это уже не верю! Я лишь хотел выговориться — открыто признал священник, вновь беря флягу и делая большой глоток — Иногда мне кажется, что я растратил свою жизнь зря. Можно птицу аль зверя копьем или стрелой бить, но вот так промышлять… то грех великий! А причина… ты же знаешь, что обладатель кинжала, истинный его обладатель, умеющий им пользоваться правильно, совершенно ничем не отличается от обычного человека? Но вместо него приходили лишь слуги, его приспешники, ничего не знающие кроме порученного им приказа.

Добавил: Molabar
Размер: 67.29 Mb
Скачали: 12253
Формат: ZIP архив

В отличие от души, твое тело бренно!

Игра на опережение Роберт Беннетт: Несколько затуманенный ранее взгляд просветлел, налился жизнью. Потом старый лорд Ван Ферсис этим же пользовался, долгие годы прикидываясь благочестивым верующим дворянином. И вот тогда мы отправим с ней послание. Он сам не высовывался из своей крысиной норы, куда забился после разоблачения.

Кровь и Пламя (СИ)

Но порой вспоминаются лица спасенных людей и чувство тоски отступает. С благодарностью приняв глиняную кружку с обжигающим отваром, я припал к горячей жидкости, едва не обварив рот и горло, жадно делая глоток за глотком. Обучил, как остаться незамеченным, изгтй сохранить все в секрете, как не выдать себя исповеднику. Только я и гном — остальные были слишком заняты навалившейся работой.

  ОБЩАК СУХОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Мы уничтожали гнездо за гнездом, пытали еретиков попавших в наши руки живыми.

| Дем Михайлов: Изгой

Вытянув руку ладонью вверх, я заглянул в набрякшие и покрасневшие глаза старика и мягко попросил:. Эту горстку еретиков удалось выследить снова лишь через пару лет, в тот раз я вел Искореняющих и после изнурительных поисков мы нашли их проклятое гнездо.

Если не поверят — что ж, значит, им суждено умереть. За исключением отца Флатиса отлеживающегося внутри пещеры.

Дем Михайлов — Изгой 7. Кровь и пламя (fb2)

Из-за человека осмелившегося нарушить покой мертвых только ради острых ощущений и жажды могущества?! Ты забыл, как очутился здесь? За один миг лишались книгга, а жрец всего лишь сделал шаг вперед! А что если тебя убьют, а тело сожгут на костре? То дела давно уж минувших дней.

Мало ли разорившихся крестьян или ремесленников, потерявших все по той или иной причине? Что ж… о душе мы побеседовали.

Дем Михайлов: Темные времена

Но сначала я увидел не лестницу, а всю пещеру ищгой, буквально захватившую своим видом мое внимание. Вдоволь насмотревшись на грибницу подгорного народа, я окликнул Тиксу, и мы вместе зашагали вдоль озерной кромки, направляясь к месту, где находился уходящий в скалу сток для постоянно прибывающей воды.

Я, наверное, единственный из существующих во всем мире лидеров какого-либо селения, кто ютится в уголку во дворе напротив хлевов и коровников. Тихо стояли женщины прижав к себе детей. Несколько шариков на мое михайлоу.

  СОЛЬНЫЙ КОНЦЕРТ СЕМЕНА СЛЕПАКОВА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

И куда тогда денется твоя мятущаяся душа? Раньше, жрецы своего поганого темного бога, настолько напитывались силой, что стоило им зайти к примеру в наполненный людьми зал, как там все падали мертвыми!

Дем Михайлов: Крепость надежды

Поэтому в следующий раз, когда ты вновь примеришь на себя плащ полководца, помни — ты тот, кто командует, а не тот, кто теряет разум, бросаясь вперед в жажде убийства. Прямо там и творит ритуалы, создает ужасных тварей, выпуская наружу и натравливая на врагов.

Ведь он из рядов Церкви! И это привело к гибели множества людей! Пресекли грабеж, уничтожили и рассеяли разбойников. Впервые я об этом задумался, когда мы преследовали отряд еретиков пытавшихся скрыться от кары в далеких предгорьях Йердорахона, что высятся неподалеку от тех мест, откуда родом Рикар.